лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

07.04.12 Угроза загрязнения озера Кинерет

Владельцев ресторана в Капернауме обвинили в загрязнении озера Кинерет.  Экологи заявляют, что сточные воды из ресторана по системе труб попадают в озеро: многочисленные замеры концентрации фекальных бактерий показали превышение...   (подробнее)

02.04.12 Ложная тревога

2 апреля в 12 часов дня в Ашдоде, Ган Явне, Беер-Тувии и в Галилее прозвучали сигналы тревоги. Тревожные сирены вызвали панику среди населения: в большинстве школ и детских садов сейчас каникулы, и родители пришлось спешно ехать к детям,...   (подробнее)

28.03.12 Новый председатель партии «Кадима»

Шауль Мофаз победил на выборах председателя партии «Кадима», получив поддержку 61% членов партии.  Его кандидатуру поддержали крупные политические фигуры, а также арабский сектор, Ашкелон и Ришон ле-Цион.  В своей первой речи в качестве...   (подробнее)

23.03.12 Израиль отказался сотрудничать с комиссией ООН

При Совете  ООН по правам человека создана комиссия по расследованию строительства еврейских поселений на территориях Западного берега.  Комиссия призвана изучить влияние этих поселений на все аспекты жизни палестинского населения....   (подробнее)

18.03.12 Пожар в доме престарелых

Вчера, в половине одиннадцатого вечера начался пожар в доме престарелых на улице А-Шлоша в Бней-Браке.  Пострадало 17 человек, в основном, из-за отравления угарным газом. Возгорание произошло, когда большинство обитателей дома уже спало. ...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!