лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

10.03.22 "Воздушного лихача" оштрафовали

Жители Тель-Авива были вчера напуганы сильным взрывом, от которого в домах задребезжали стёкла. После многократных обращений, жителям разъяснили, что происходят учения ВВС Израиля, во время которых один из самолётов нарушил скоростной...   (подробнее)

01.03.22 Кому достанется Александровское подворье?

В окружном суде Иерусалима вынесли решение отменить регистрацию прав России на Александровское подворье. Подворье находится в Старом городе Иерусалима и исторически принадлежит Российской империи. В 1948 году Александровское подворье...   (подробнее)

20.02.22 Немного не рассчитали...

Два дня назад был ограблен Музей "Голани", который находится в 7 км к западу от побережья озера Кинерет. Бригада "Голани" - 1-я пехотная бригада Армии обороны Израиля, которая доблестно сражалась и во время Войны за...   (подробнее)

11.02.22 Расследование катастрофы с вертолётом в стадии завершения

Опубликованы предварительные данные расследования катастрофы, произошедшей с вертолётом "Аталеф" ВВС Израиля, унёсшей жизни двух членов экипажа. 3 января этого года у вертолёта Eurocopter AS565 Panther загорелся двигатель, и он упал в море...   (подробнее)

02.02.22 Тревога оказалась ложной

Вчера министерство экологии Израиля получило сообщение о том, что в Средиземном море большое нефтяное пятно находится в 60 км от г. Ашдод и движется в сторону побережья страны. Экологи сразу отреагировали на эту нешуточную угрозу - год...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!