лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

26.01.20 Неужели коронавирус?

В больницу "Барзилай" в Ашкелоне (средиземноморский город в 56 км от Тель-Авива) госпитализирован гражданин Китая, проживающий в Израиле. Больной жил и работал на стройке в Сдероте (15 км от Ашкелона), и на время отпуска уехал в Китай....   (подробнее)

17.01.20 Оживёт ли Мёртвое море?

Сильные проливные дожди в начале января в Израиле привели к повышению уровня Галилейского моря и, что самое удивительное, к повышению уровня Мёртвого моря. Мёртвое море, которое находится на 434 метра ниже уровня мирового океана, в...   (подробнее)

08.01.20 Зимние наводнения привели к жертвам

В первые дни Нового года в результате сильнейших дождей по всей территории Израиля прошли зимние наводнения, унёсшие жизни 7 человек. Кто-из погибших не смог выбраться из затонувшего автомобиля, двум жителям Тель-Авива не удалось покинуть...   (подробнее)

30.12.19 Таксисты протестуют

Сегодня в Тель-Авиве состоялась массовая акция протеста водителей такси. Около 150 машин перекрыли движение на перекрёстке Азриэли, водители устроили демонстрацию против реформы тарифов, в результате которой междугородние поездки...   (подробнее)

21.12.19 Как важно быть осторожным, или Опять медузы

Пресс-служба Национального института океанографических и лимнологических исследований в Хайфе предупредила израильтян об очередном нашествии медуз в прибрежной полосе Средиземного моря. Этому способствовала тихая и тёплая погода,...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!