лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

02.08.20 250 тысяч шекелей за нарушение карантина

Жителю Израиля грозит штраф в 250 тысяч шекелей за нарушение карантина и угрозу общественному здоровью. Мужчина, проболев COVID-19 три дня, почувствовал себя здоровым и поселился с семьёй в одной из гостиниц Эйлата. По дороге на пляж его...   (подробнее)

24.07.20 Новая археологическая находка

В Иерусалиме в ходе археологических раскопок в районе Арнона были обнаружены руины здания 8-7 веков до н. э. Учёные полагают, что в здании находились царские кладовые, т.к. там найдено большое число артефактов, имеющих царские печати. Судя...   (подробнее)

15.07.20 Протестующие требуют отставки Нетаньяху

Вчера вечером у резиденции премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Иерусалиме состоялась акция протеста. Участники акции требовали отставки премьер-министра, обвиняя его во взяточничестве и мошенничестве. В настоящее время против Биньямина...   (подробнее)

06.07.20 Минздрав диктует правила жизни

Заболеваемость коронавирусом в Израиле существенно меньше, чем во многих других развитых странах, и, вполне вероятно, это объясняется жесткой позицией Минзрава страны. В частности, Минзрав запретил появляться в общественных местах и на...   (подробнее)

27.06.20 Находка у Стены Плача

Около месяца назад археологи, ведущие раскопки в Старом городе Иерусалима, обнаружили древний подземный комплекс, вырубленный в скале  в начальный период Римского владычества, еще до разрушения Второго храма. Новая находка, сделанная...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!