лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

08.07.15 Управление древностей борется за сохранение археологического наследия

В результате совместной операции Управления древностей и полиции задержаны "чёрные археологи". Шесть жителей Восточного Иерусалима вели  раскопки в пещере периода Второго храма. Их удалось задержать с поличным: у задержанных были лопаты и...   (подробнее)

30.06.15 Новый теракт в Самарии, трое раненых, один погибший

Вчера на дороге к поселению Швут Рахель, находящемуся в 45 км к северу от Иерусалима, неизвестные открыли огонь из машины по группе молодых израильтян. В результате стрельбы четверо человек были ранены, трое получили ранения средней...   (подробнее)

22.06.15 Эфиопская община протестует

Эфиопская община в Тель-Авиве вышла на демонстрацию протеста против оправдания полицейского, избившего эфиопского солдата. В ходе демонстрации начались беспорядки, полиция направила демонстрантов в сторону оживлённых улиц, где много кафе и...   (подробнее)

14.06.15 Елеонская гора как объкт национального наследия

Парламентская комиссия по внутренним делам выступила за включение Елеонской горы, которая расположена напротив Старого города в Иерусалиме,  в список национального наследия. Это поможет защитить от вандалов святыни, находящиеся там. В...   (подробнее)

06.06.15 Под Ашкелоном взрываются ракеты

На протяжении всей этой недели на юге Израиля вблизи города Ашкелон взрывались ракеты. Они были запущены из сектора Газа, и по счастливой случайности никто не пострадал. Ответственность за выпущенные ракеты взяла на себя салафитская...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!