лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

19.02.17 Проблемы "Хайфа Химикалим"

Суд г. Хайфа вынес решение аннулировать склад аммиака, принадлежащий агрохимическому предприятию "Хайфа Химикалим", который находится в черте города, как представляющий потенциальную угрозу для населения. Существенный ущерб экологии...   (подробнее)

10.02.17 Хермон завалит снегом

По прогнозам синоптиков всю следующую неделю на горе Хермон ожидается сильный снегопад, из-за которого столь популярный в Израиле зимний курорт может быть закрыт для посетителей. Сейчас толщина снежного покрова на Хермоне составляет в...   (подробнее)

01.02.17 Поселение Амона ликвидировано

В соответствии с решением властей Израиля, силы полиции, армии и пограничники приступили сегодня к принудительному выселению жителей форпоста Амона на Западном берегу реки Иордан. Основанием для такого решения стал факт незаконного...   (подробнее)

23.01.17 Как новый президент США влияет на строительство в Восточном Иерусалиме

Мэрия Иерусалима приняла решение продолжить строительство жилых домов в таких районах Восточного Иерусалима, как Писгат-Зеев, Рамат-Шломо и Рамот.  В этих поселениях будет построено 560 новых домов. Решение мэрии совпало с инаугурацией...   (подробнее)

14.01.17 Где быть американскому посольству

Конгрессом США в 1995 году была принята резолюция о переносе американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим, однако вот уже больше двадцати лет посольство по-прежнему остаётся в Тель-Авиве, поскольку подобный решительный шаг означал бы...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!