лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

06.08.14 Бат-Ям могут присоединить к Тель-Авиву

Муниципалитет Бат-Яма пожаловался на маленький муниципальный доход из-за того, что в городе недостаточно торговых центров и промышленных объектов, и попросил пересмотреть его границы. В связи с этим возможно присоединение его к Тель-Авиву,...   (подробнее)

29.07.14 "Парад гордости" отложен до лучших времён

"Парад гордости и толерантности", который должен был состояться сегодня в Иерусалиме, снова отложен из-за продолжения операции "Нерушимая скала". Община сексуальных меньшинств, которая организует парад, намерена провести его позже, когда...   (подробнее)

23.07.14 Полёты в Тель-Авив приостановлены

В связи с разрывом снаряда в 1,6 км от аэропорта Бен-Гурион, руководство всех американских авиакомпаний приостановило свои полёты в Израиль. Некоторые европейские авиакомпании также отказались лететь в ближайшее время в Тель-Авив....   (подробнее)

21.07.14 Операция "Нерушимая скала": число погибших растёт

Операция "Нерушимая скала" продолжается уже две недели. За это время армия Израиля нанесла более 2500 ударов по различным целям в секторе Газа, в том числе по тоннелям, складам боеприпасов и  бункерам. Уничтожено более 3000 ракет....   (подробнее)

13.07.14 Операция "Нерушимая скала" продолжается

Антитеррористическая операция армии Израиля "Нерушимая скала" в секторе Газа продолжается. ХАМАС каждый день обстреливает территорию Израиля, то в одном, в Иерусалиме, Тель-Авиве и других городах то и дело звучит предупреждающая серена...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!