лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

09.08.15 Беспорядки в Акко

Сегодня в Акко прошла несанционированная демонстрация протеста, в которой участвовали несколько десятков человек. Демонстранты били машины и устроили на улицах погром. 8 человек арестовано. Акция протеста была вызвана недавним терактом...   (подробнее)

01.08.15 Теракт во время гей-парада

30 июля в Иерусалиме прошёл "Парад гордости", организованный ЛГБТ-организациями Израиля. Во время парада произошло нападение двух вооружённых ножами террористов на участников парада. Шесть человек получили ранения, из них двое в тяжёлом...   (подробнее)

24.07.15 В районе Бейт-Шемеша загорелись леса

Сильная жара, порывистый ветер и неосторожное обращение с огнём стали причиной лесных пожаров, которые уже второй день бушуют в окрестностях Бейт-Шемеша, в 28 км от Иерусалима. Вчерашний пожар в лесах Бейт-Шемеша удалось погасить, но...   (подробнее)

16.07.15 Здания "баухауз" в Тель-Авиве будут реставрированы

Несколько кварталов, построенных в Тель-Авиве в стиле "баухауз" учениками Саксонско-Веймарской Высшей школы изобразительных искусств, иммигрировавшими в Израиль в 30-е годы прошлого века, признаны ЮНЕСКО объектами всемирного культурного...   (подробнее)

08.07.15 Управление древностей борется за сохранение археологического наследия

В результате совместной операции Управления древностей и полиции задержаны "чёрные археологи". Шесть жителей Восточного Иерусалима вели  раскопки в пещере периода Второго храма. Их удалось задержать с поличным: у задержанных были лопаты и...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!