лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

01.02.16 Будет ли в Израиле работать ресторан Бургер Кинг?

Пять лет назал сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг покинула Израиль, однако в этом году ресторан этой сети опять появился в Тель-Авиве. Владельцы ресторана, которые планируют открыть ещё несколько ресторанов этой сети, столкнулись...   (подробнее)

24.01.16 Из-за плохой погоды спасательные службы приведены в состояние повышеной готовности

На всей территории Израиля ухудшается погода: в Иерусалиме идёт мокрый снег с дождём, в Тель-Авиве - сильный дождь. В ночное и вечернее время на дорогах сильная гололедица, поэтому полиция обратилась к автомобилистам с просьбой по...   (подробнее)

16.01.16 Обнаружено новое крупное газовое месторождение

В Средиземном море, в экономической зоне Израиля, обнаружено новое крупное газовое месторождение. Залежи голубого топлива располагаются примерно в 100 км от Ашдода. По предварительным оценкам новое месторождение будет поставлять на нужды...   (подробнее)

08.01.16 В Тверии состязаются марафонцы

Сегодня в Тверии состоялся традиционный, 38-й по счёту, ежегодный марафон, в котором приняло участие более 2 тысяч спортсменов из разных стран. Несмотря на сложные погодные условия, сильный ветер, отменять соревнования не стали, трасса...   (подробнее)

31.12.15 Под Новый год погода готовит сюрпризы

Под Новый год на всей территории страны ожидается сильнейшая зимняя буря. На севере Израиля пройдут сильные снегопады с дождём и шквалистым ветром, на юге - дожди и град. Снег выпадет на Хермоне и в Иерусалиме. На побережье Средиземного...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!