лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

16.11.17 Акулы приплывают, чтобы погреться

У средиземноморского побережья в районе г. Хадера, который находится между Тель-Авивом и Хайфой наблюдатели заметили стаю акул. В этом месте элекростанция Хадеры осуществляет сброс в море тёплой воды, и акулы каждый год с наступлением...   (подробнее)

07.11.17 Туристы предпочитают Иерусалим и Тель-Авив

Два главных города Израиля - Иерусалим и Тель-Авив попали в список 100 городов, самых привлекательных для туристов по версии Euromonitor. Тель-Авив занимает 78 строчку, а Иерусалим - 67. Составляя этот список Euromonitor основывался на...   (подробнее)

29.10.17 Митинг у дома Нетаниягу

Сегодня около тысячи человек из Иудеи и Самарии собрались на митинг у дома Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме. Митингующие требуют, чтобы премьер-министр Израиля обратил внимание на нужны жителей этих областей, которые страдают от терактов...   (подробнее)

20.10.17 О закрытии арабских магазинов

Объединение "За граждаские права" направило в БАГАЦ (Высший суд справедливости Израиля) иск против полиции, закрывающей магазины и мелкие предприятия в арабских кварталах Иерусалима во время и после беспорядков. Адвокат, представляющий...   (подробнее)

11.10.17 День, когда всплыла рыба

Сегодня утром в устье реки Лахиш в промышленной зоне Ашдода в тридцати км к югу от Тель-Авива обнаружены тысячи всплывших мёртвых рыб. Это одна из крупнейших экологических катастроф последних лет в Израиле. Министерство экологии выясняет...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!