лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

17.03.19 Мэр Эйлата Меир Ицхак Халеви объявил голодовку

Мэр Эйлата Меир Ицхак Халеви начал голодовку в знак протеста против закрытия аэропорта Сдэ-Дов в Тель-Авиве. Мэр пошёл на такую крайнюю меру после того, как отправил письмо главе правительства Израиля Биньямину Нетаниягу, и после того, как...   (подробнее)

08.03.19 Женщины у Стены плача

8 марта в Старом городе Иерусалима состоялась массовая акция, организованная группой "Женщины Стены", выступающей за равноправия для молитв около Стены Плача.  Во время акции была прочитана молитва по случаю наступления месяца адар. Во...   (подробнее)

27.02.19 Где смогут поесть гости Евровидения?

В этом году 64-й конкурс песни Евровидение-2019 пройдёт в столице Израиля, однако рестораторы Тель-Авива грозятся устроить массовую забастовку во время песенного праздника. Они требуют отмены "закона о чаевых" и дополнительного налога на...   (подробнее)

18.02.19 Ликвидация аэропорта Сде-Дов: за и против

Решение о ликвидации аэропорта Сде-Дов принято давно, аэропорт находится в Северном Тель-Авиве по соседству с престижными районами, на его месте планируют построить жилые дома  (более 16 тысяч квартир) и несколько развлекательных и...   (подробнее)

09.02.19 Как будто летишь на Флостон

Наверное, многие помнят космический корабль, на котором Лилу и Корбен Даллас отправляются на планету Флостон в "Пятом элементе", это образчик капсульного отеля, впервые построенного в Японии в конце 70-х прошлого века. В апреле нынешнего...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!