лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

29.03.20 Несмотря на коронавирус

Несмотря на распоряжение Министерства здравоохранения Израиля, в Бней-Браке, городе, примыкающему с востока к Тель-Авиву. состоялись похороны главы йешивы "Бейт Давид" Цви Шинкера, в которых приняли участие сотни людей. Родственники...   (подробнее)

20.03.20 Без месс и пятничных молитв

Имамы и священники Израиля объявили об отмене пятничных молитв и месс в связи с эпидемией коронавируса, сегодня были отменены традиционные организованные поездки на Храмовую гору в Иерусалиме. Формального запрета пятничной молитвы не...   (подробнее)

11.03.20 Коронавирус вносит свои коррективы

Коронавирус добрался и до Израиля. На сегодня в стране зарегистрировано 76 заболевших. В связи угрозой дальнейшего распространения вируса с 15 марта будут закрыты все школы и детские сады, отменены массовые мероприятия, спортивные...   (подробнее)

02.03.20 Уровень воды в Кинерете растёт

За прошедшие сутки из-за дождливой погоды и таяния снегов на горе Хермон уровень воды в Кинерете вырос на 2 см и составил 209м и 66см, таким образом до максимальной отметки осталось 86 см.  Управление водных ресурсов  Израиля заявило, что...   (подробнее)

22.02.20 Пожилые репатрианты ждут новое пристанище

Эта история началась ещё в 2014 году, и вероятно не скоро кончится. Израильский бизнесмен Дуби Шиф в 1992 году сдал свой отель "Дипломат", который находится в Иерусалиме, государству, и в нём разместились пожилые репатрианты.  Изюминка...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!